Versions compatibles
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
ou mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1j 30 menit
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1j 20 menit
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Steamed Seafood Tower
40 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2j 5 menit
Tomato-egg soup
20 min
Tomato-egg drop soup
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min