Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5hod. 50min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Polpette di pane di mais
1h 10min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min