Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con peperonata
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Sorbetto alle ciliegie
Pas d’évaluation
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 phút
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 phút
Purè di patate nature
55min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min