Appareils et accessoires
Cornichons à la bière
Prép. 20min
Total 24h 20min
4 bocaux
Ingrédients
-
3 c. à thé de poivre noir en grains
-
2 c. à thé de graines de moutarde
-
2 c. à thé d'aneth déshydraté
-
2 c. à thé de chili broyé en flocons
-
450 g de concombres libanais, parés et lavés (environ 3-4)
-
2 gousses d'ail
-
225 g de vinaigre blanc
-
170 g de bière lagger
-
60 g d'eau
-
115 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
589.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
714.5 kJ /
170.8 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Trempette bière et fromage
15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min