Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Chinese kool, in de lengte doormidden gesneden, daarna in drieën gesneden
- 2500 g water, gefilterd
- 150 g Himalaya zout
- 3 knoflookteentjes
- 2 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 appel (alle soorten), met klokhuis en in vieren gesneden
- 5 lente-uien, in drieën gesneden
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper
- 1 - 2 tl paprikapoeder
- 1 tl tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 30 g kokosbloesemsuiker
- 1 nori vel, in stukken gescheurd
- 20 g water, warm
- Infos nut.
- par 1 beker
- Calories
- 1615 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 godz.
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Keine Bewertungen
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 godz.
Boeddha bowl met kip
1 godz.
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Portugees crème brûlée
25 Min
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen