Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 3 tl agar-agar, (zie tips)
- 170 g water, gefilterd
- 100 g plantaardige melk, naar keuze
- 100 g rauwe cashewnoten
- 2 ½ el voedingsgist, (zie tips)
- 2 tl ciderazijn
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl uienpoeder
- ¾ tl zout
- 40 g witte miso (of shiro miso)
- 1 - 2 snuifjes gedroogde gemalen kurkuma
- 1 snuifje paprikapoeder
- 2 tl gedroogde bieslook
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3361.9 kJ / 803.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 3269.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Vijfzaden energierepen
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 Min
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30 Min
Mayonaise zonder ei
10 Min
Lolly's
40 min