Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühstück
- 35 g Roggenkörner
- 35 g Leinsamen
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 225 g Wasser
Teig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben
ou 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben - 125 g Weizen-Vollkornmehl
- 70 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Senfkörner
- 15 g frische Hefe
- 140 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 25 g Zuckerrübensirup
- 1 EL Essig
- 10 g Salz
- ½ EL Sesam
- ½ EL Mohn
- ½ EL Leinsamen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
1ωρ. 40 λεπτ.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2hod.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Fladenbrot
2hod.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2hod.
Graubrot
2hod.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h