Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buttermilch
- 20 g Wasser und etwas mehr
- 60 g Zucker
- 30 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1224 kJ / 293 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Quarkstuten
1h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Fladenbrot
2h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Softes Sandwichbrot
3h 30min