Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 125 g Zucker
- 330 g brauner Zucker
- 2 ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 5 Eier, davon 1 Ei raumtemperiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 50 g Saure Sahne
- 160 g Öl
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Natron
- ½ TL Muskat
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 200 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min