Versions compatibles
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 353.9 g
- Lipides
- 140.7 g
- Graisses saturées
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1697.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40 Min
Budín de pan
3 Std.
Salsa César
10min
Limoncello
193 Std.
Tiramisú con frutos del bosque
1 Std. 30 Min
Sopa de cebolla
1h 15min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Rebanadas de helado de piña y coco
Pas d’évaluation
Mermelada de fresa
55min
Melocotones en almíbar
20 Min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.