Vegan Pistachio Pastry Cream
TM5 TM6

Vegan Pistachio Pastry Cream

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pistachio Paste

  • 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing

Pistachio Pastry Cream

  • 100 g granulated sugar
  • 60 g cornflour
  • 1 pinch ground turmeric
  • 1 pinch fine sea salt
  • 500 g soya milk, unsweetened
  • 1 tsp vanilla bean paste
  • 60 g vegan butter, diced
  • ¼ tsp almond extract

Infos nut.
par 100 g
Calories
1064 kJ / 254.3 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
24 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
3.1 g
Sodium
38.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives