Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt, plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste, mild (Biber salçası)
ou 20 g tomato purée - 250 g rice
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken garam masala
50 min
Chilli con carne
40 min
Chicken with almonds and raisins
30 min
Berry foam
10 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 min
Chicken Salad
1 godz. 20 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Chicken with tomato sauce
1 godz.
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken breasts with courgette topping
50 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min