
Appareils et accessoires
Haricots frits
Préparer. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
Haricots pinto
-
de haricots pinto secs450 g
-
eau pour faire tremper
-
d'oignons en morceaux115 g
-
de sel1 c. à thé
-
d’origan séché1 c. à soupe
-
feuille de laurier fraîche (optionnel)1
-
de bouillon de légumes1400 g
Haricots frits
-
oignon blanc coupé en morceaux1
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
d'huile végétale15 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
847.2 kcal /
3544.7 kJ
Protides
49.3 g
Lipides
6.4 g
Glucides
148.9 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
957.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada