Haricots frits

Haricots frits

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 4h 10min
4 portions

Ingrédients

Haricots pinto
  • de haricots pinto secs
    450 g
  • eau pour faire tremper
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d’origan séché
    1 c. à soupe
  • feuille de laurier fraîche (optionnel)
    1
    1 feuille de laurier déshydratée
  • de bouillon de légumes
    1400 g
Haricots frits
  • oignon blanc coupé en morceaux
    1
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • d'huile végétale
    15 g
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 847.2 kcal / 3544.7 kJ
Protides 49.3 g
Lipides 6.4 g
Glucides 148.9 g
Fibre 36.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 957.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...