Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de romarin frais haché
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
10 g
Glucides
57 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
201 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives