
Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Préparer. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
d'eau300 g
-
de miel3 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet400 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivre, fraichement moulu¼ c. à café
-
de romarin frais haché2 c. à café
Infos nut. par 1 portions
Calories
369 kcal /
1544 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
57 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
201 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux