Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Brouillade rose
15min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Papaya'péro
30min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min