
Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de poireau200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel et 1 pincée pour la dorure½ - ¾ c. à café
-
poivre moulu1 c. à café
-
feuille de thym, frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
oeuf2
-
de ricotta, fraîche100 g
-
pâte feuilletée en 1 rectangle375 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portions
Calories
411 kcal /
1719 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
612 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux