Versions compatibles
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 315.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz mediterrânico
10 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Žádné hodnocení
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Arroz integral vegetariano
40 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min