![Lemon Garlic White Rice Lemon Garlic White Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1033f3cc031f4e1da0c310022aa281a8/Derivates/bc3ef08ac6640a90a826561eba5f2a401124898e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz long-grain white rice (see Tip)
- 1 lemon, plus extra, cut into wedges, to garnish
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried thyme
- 20 oz vegetable stock
- 1 tsp olive oil
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 590.6 mg
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