Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di pomodorini ciliegia interi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 g di zucchero
- 2 g di origano secco
- 12 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1593.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h