Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandișpan de ciocolată
- 3 ouă mari (63-73 g)
- 100 g zahăr extrafin
- 90 g făină
- 20 g cacao pudră
- ½ linguriță praf de copt
Topping
- 2 cutii de conservă piersici, jumătăți, în conservă, scurse (2 conserve x 420 g)
- 200 g smântână grasă (cca. 48% grăsime)
- 250 g mascarpone
- 40 g zahăr vanilat, preparat în casă
- 100 g fulgi de migdale
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghiveci
Pas d’évaluation
Cuiburi de Paște, din bezea
Pas d’évaluation
Mojito cu mure
1h 45 min
Suc Rise and Shine
Pas d’évaluation
San Francisco
5min
Piñarita
5min
Obraji de porc sous-vide
8h 30min
Miel de Paște cu migdale
2h 45min
Biban de mare gătit la aburi, cu cușcuș cu năsturel și portocală
35 λεπτ.
Somon întreg la cuptor, cu miso și pastă coreeană de ardei uite
7h 30 min.
Crème Brûlée cu lichior de ouă
1h 15min
Sushi cu somon afumat
1hod. 20min