Appareils et accessoires
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Prép. 5min
Total 15min
10 unidades
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
549.5 mg
Protides
9.4 g
Calories
965.4 kJ /
230.7 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Salada de frango e abacate
30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Carne louca
55min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation