![Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1aed744ec3adddce4fd200f6d440098/Derivates/7caa91eecd911a55c2d05b9c2a6f6b214814fb30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 500 g pork belly, boneless and skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- 400 g broccoli florets
- 1260 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g white short grain rice
-
3
Tbsp rice vinegar
ou white wine vinegar, plus 15 g - 1 tsp toasted sesame oil, plus 10 g
- 20 g soy dressing, homemade (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4524.1 kJ / 1081.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 729.9 mg
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