Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 4 jajka
- sól, do oprószenia
- pieprz czarny, mielony, do oprószenia
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 287.2 kJ / 68.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 73.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40min
Jajka w koszulce (z osłoną noża miksującego)
40min
Omlet z patelni z karmelizowaną cebulą
30 Min
Zielony omlet na białkach
35 Min
Jajka w koszulce w koszyczku
25 Min
Fasolka na ciepło z jajkami z Varomy
40min
Kanapki z rumienionymi warzywami i krewetkami
40min
Jajka sadzone na parze
15min
Chłodnik z rzodkiewką i kalarepą
10min
Deska ubijanego sera camembert lub brie
45 Min
Steki wołowe (medium rare, sous-vide) z masłem ziołowo-czosnkowym (z osłoną noża miksującego)
1 godz. 25 min
Pikantne zakręcone ziemniaki na patyku (TM5)
10min