Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Fougasse
2h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Escargots aux graines de pavot
2 godz. 30 min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Fougasse
2h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Dal à la courge
30 min