![Moutarde d'estragon Moutarde d'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66d19404d4268bb527b091019d2a814e/Derivates/fd64fe6cc80d4eb20a843f082e8d7e7cb7c340ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Recettes alternatives
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 Std. 5 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Limoncello
192h 30min
Grains de cafe
1h 15min
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min