Appareils et accessoires
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Prép. 20min
Total 30min
6 porción
Ingrédients
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
398.6 mg
Protides
28.1 g
Calories
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Pas d’évaluation
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Gelatina de mango
6h 15min
Leche de cacao
15min
Merengue italiano
20min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Nieve de ate de membrillo
10min
Fresas con crema de coco
40min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Dulce de tapioca
1h