Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Donas de sushi
2h
Tortillas de harina caseras
1sa
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 dk
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 Std. 10 Min
Roles de canela
2sa 30 dk
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 dk
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Festejo de zanahoria
2h 55 min