Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Leche de avena
30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1 Std. 20 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16 Std.
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 Min