Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Donas
2 Std.
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Papas y aceitunas negras
Pas d’évaluation
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Roles de canela con nuez caramelizada
3 Std. 30 Min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Delicia para la reina
2h 20min
Olla caliente tailandesa
1 Std. 30 Min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Roles de canela
2h 30min