柚香蘿蔔

柚香蘿蔔

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 24h 30min
8 人份

Ingrédients

  • 白蘿蔔 去除外皮,縱切成四等份
    500 克
  • 2 茶匙
  • 韓國柚子茶(醬)
    3 大匙
  • 米醋
    2 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 729.8 mg
Protides 0.4 g
Calories 242.6 kJ / 58 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...