Sopa de chícharo y menta
TM6

Sopa de chícharo y menta

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de cebolla, en cuartos
  • 30 g de mantequilla, en trozos
  • 500 g de chícharos
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
    ou 1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • hojas de menta frescas para adornar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
687.7 kJ / 164.4 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
20.3 g
Lipides
6.6 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
6.9 g
Sodium
249.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives