Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Speculoospasta
10min
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Noten bolognese
35min
Paastuin
Değerlendirme yok
Bananenbrood
Değerlendirme yok
Shortbread karamel gezouten boter
2u. 25min
Soefganiots
2h
Basis karamel
25 Min
Candy Cane-koekjes
1h 45min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
Değerlendirme yok
Amerikaanse pannenkoeken
40min