Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Esperienza culinaria
2 Std.
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Insalata di couscous
50min
Dip di tonno
5min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.