越式雞肉高麗菜沙拉

越式雞肉高麗菜沙拉

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 鹽味烤花生
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 540 克
  • 魚露
    40 克
  • 新鮮檸檬汁
    30 克
  • 40 克
  • 去骨雞胸肉,帶皮或去皮 切塊 (約 5公分)
    400 克
  • 高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
    200 克
  • 紫高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
    100 克
  • 紫洋蔥 對半縱切
    50 克
  • 紅蘿蔔
    100 克
  • 新鮮薄荷 只取葉
    2 枝
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切小圈
    1
  • 新鮮香菜 只取葉
    2 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 876.9 mg
Protides 31.4 g
Calories 1473 kJ / 352.1 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 25.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...