泰式黃瓜沙拉

泰式黃瓜沙拉

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 小黃瓜 不去皮,去除頭尾,縱切半(約1根 400克)
    2 條
  • 紫洋蔥 縱切半
    100 克
  • 鹽味烤花生
    50 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮檸檬汁
    40 克
  • 魚露
    20 克
  • 20 克
  • 葵花油
    30 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽,切片(2mm)
    1
  • 海鹽
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 636.3 mg
Protides 5.4 g
Calories 863.7 kJ / 206.4 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...