香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h
8 人份

Ingrédients

  • 牛奶
    120 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 細砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 成熟黃香蕉 切片
    75 克
  • 高筋麵粉
    260 克
  • ¼ 茶匙
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
  • 奶油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
組裝和烘烤
  • 打散
    1 顆
  • 二砂糖
    1 - 2 大匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 112.3 mg
Protides 5.5 g
Calories 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...