Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
ou 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1208.4 mg
Recettes alternatives
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Pão de azeitona
3h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Frozen margarita de morango
5min
Sumo antioxidante
10 Min
Nachos thai
45min
Café com coco torrado
10 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Caipirinha de tangerina
5min
Carne moída
35min
Pasta de tomate mediterrânica
15min