Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Bolo de rolo
40 Min
Bolo de carne
1u. 5min
Geleia de pimenta
35 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 dk
Biscoito goiabinha
45 dk
Coxinha de frango
1h 45 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Molho de laranja e curry
10 Min