Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Marmelada de castanha
40 min
Bolo das bolas
1h
Cheesecake de morango no forno
4h
Borscht
45 min
Brigadeirão
2h 30 min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Pãezinhos doces
3 Std.
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10 min
Mazurki
3 Std.