Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 59 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo e a pezzi + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua fredda
    100 g
Ripieno
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di mirtilli freschi
    850 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
    1
  • albume leggermente sbattuto
    1
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1
  • zucchero di canna q.b.

Infos nut. par 1 fetta

Calories 262.1 kcal / 1096.5 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 11.2 g
Glucides 38.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 9.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...