Versions compatibles
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
One pot de frango com paprika
45min
Crepes com frango
1h 35min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Burrito Sushi - TM6
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min