Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos
- 2 ovos médios, frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água, escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva, escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30 min
Maçãs assadas recheadas
30min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min