Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ui in stukken
- 3 knoflookteentjes, gepeld en gehalveerd
- 30 g olie
- 200 g nieuwe aardappelen
- 125 g gedroogde bonen, 12 uur geweekt en uitgelekt
- 50 g parelgerst
- 1 laurierblad, gedroogd
- 400 g rundvlees in stukken
- 2 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ¾ g gemalen zwarte peper of naar smaak
-
800
g runderbouillon
ou 800 g water en 1 blokje runderbouillonconcentraat
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 5072 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Gekruide lamstaart
40 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4 godz. 30 min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 Std. 10 Min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Vegetarisch medaillon
Pas d’évaluation
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h