Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- 4 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 50 g Zartbitter-Schokolade, geschmolzen
- Tortendekoration (z. B. Zuckereier), zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 godz.
Gruselhappen
1 godz. 30 min
Spritzkuchen
1h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3u. 40min
Mini-Baisers
3u. 40min
Bunte Bruchschokolade
1h 35min
Grusel-Schnitten
1 godz. 30 min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Selterskuchen
2 godz.
Baisergeister
4u.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min