雪菜魚片

雪菜魚片

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 雪菜 洗淨,切段(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 去籽,切段
    ½ 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    300 克
    300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 蔥 (optionnel) 切絲
    20 克
  • 500 克
  • 香油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.5 g
Calories 504 kJ / 120 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 2.7 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...