Appareils et accessoires
雪菜魚片
Prép. 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
雪菜 洗淨,切段(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 去籽,切段½ 根
-
油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
300 克 魴魚, 切塊(約3公分)紅鯛魚片 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (optionnel) 切絲20 克
-
水500 克
-
香油½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.5 g
Calories
504 kJ /
120 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan