Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
- 2 - 4 cdas de azúcar morena
- 700 g de ciruela, maduras pero firmes, sin hueso, con la parte inferior recortada y cortadas por la mitad en sentido vertical (ver consejo)
- 1 limón amarillo, ralladura de cáscara y zumo
- 80 g azúcar más 1 cucharada para las ciruelas
- ½ de esencia de vainilla, sólo semillas (ver consejo)
- 2 de huevo
- 100 g de leche entera
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 65 g de harina de trigo
- ¼ cdita sal
- 1 - 2 cda de azúcar glass, para quitar el polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132 mg
Recettes alternatives
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pannacotta tropical
1 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Pastel de crema y champán
55 min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Mousse de cilantro
4h 15min
Pannacotta
6 godz. 15 min