Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3245 kJ / 776 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6871.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2hod.
Bisque de langostinos a la vainilla
1hod.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Espuma de fresas
5 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Milhojas de patatas
1hod. 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Sorbete de limón con cava
5 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min