Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
ou 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1464.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1sa 15 dk
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min