Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de manzana verde, sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
- 150 g de rama de apio
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
- 20 g eneldo fresco (ver consejo)
- 80 g aceite vegetal
- 15 g mostaza Dijon
- 50 g yogur natural
- 15 g vinagre de vino tinto
- 1 cditas sal
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Gelatina de cajeta
4h
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Pay de nuez sin harina
2h
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Ensalada para quiche
7min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min