Versions compatibles
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8.45 g
- Glucides
- 4.42 g
- Lipides
- 23.47 g
- Fibre
- 0.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min