Appareils et accessoires
Árbol de Navidad de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingrédients
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.6 g
Calories
618.4 kJ /
147.9 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de Navidad
13 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Cheesecake tenebroso
4 godz. 30 min
Momias de hojaldre y salchicha
1 godz.
Rocas de chocolate blanco
50 min
Brochetas de renos
45 min
Paletas de cheesecake
5 godz. 30 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Tarta Kit Kat
4 godz. 45 min