Versions compatibles
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protides
- 29.94 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 34.16 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 Std.
Tigres
1 Std.
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min