香蔥鮮干貝

香蔥鮮干貝

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 紅蔥頭
    3 粒
  • 奶油
    20 克
  • 韭蔥 切薄片(3公分)
    400 克
  • 不甜白酒
    250 克
  • 20 克
  • 1 茶匙
    1 茶匙 魚高湯醬
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 扇貝 (大小約 4公分)
    12 顆
  • 鮮奶油 至少含30%脂肪
    100 克
  • 玉米粉
    2 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 人份

Protides 28 g
Calories 3712 kJ / 888 kcal
Lipides 52 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...